Saltar al contenido principal
Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión

14 10 2016 CATA RAYO LOGRA EL BRONCE EN LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA

​La corredora de la Penya Ciclista Establiments, Catalina Rayó se ha adjudicado la medalla de bronce en la modalidad de puntuación en los Campeonatos nacionales de Pista. Estos se celebran en el velódromo de Palma Arena entre los días 14 y 16 de octubre.

La carrera fue disputada a 100 vueltas con reparto de puntos cada diez vueltas y la novedad de puntuación doble en el último esprint. La prueba fue dominada por las corredoras de la selección de Euskadi, quienes consiguieron la medalla de oro. Además, ganaron la categoría sub-23. Cata no se amedrentó​ ante el poderío de las vascas y, aun viniendo de un parón de tres semanas de su viaje a Japón, trató de vencerlas. Consiguió ganar vuelta con las mejores y disputó varios esprints que le valieron para adjudicarse​ el bronce. La corredora de Sa Pobla acaba la temporada coleccionando más éxitos para la P.C.Establiments